ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кица в больнице

Кица в больнице

3 ноября 2014 - мария лазебная
article250217.jpg
Посвящается Герке


Нашего Кицу поклали в больницу.
Кица расстроен, обеспокоен:
«Как же учеба? И как же гулянье?
Без этого рухнет мое мирозданье!»


Кице в больнице, как видно, несладко,
Не помогает ему шоколадка.
Трудится Кица на благо здоровья,
Он расстается то с кожей, то с кровью,


Пашет Кицуль до 20-го пота:
«Какой это отдых?! Ведь это – работа!».
Ночью Кицуле порою не спится:
«Если бы мог, улетел бы, как птица!».


Кица на доктора смотрит уныло,
Тоска неземная в глазенках застыла:
«Ну выпускайте скорее, придурки,
Пока не лишился я крови и шкурки!».

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250217

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250217 выдан для произведения: Посвящается Герке


Нашего Кицу поклали в больницу.
Кица расстроен, обеспокоен:
«Как же учеба? И как же гулянье?
Без этого рухнет мое мирозданье!»


Кице в больнице, как видно, несладко,
Не помогает ему шоколадка.
Трудится Кица на благо здоровья,
Он расстается то с кожей, то с кровью,


Пашет Кицуль до 20-го пота:
«Какой это отдых?! Ведь это – работа!».
Ночью Кицуле порою не спится:
«Если бы мог, улетел бы, как птица!».


Кица на доктора смотрит уныло,
Тоска неземная в глазенках застыла:
«Ну выпускайте скорее, придурки,
Пока не лишился я крови и шкурки!».
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!