Душа-2

3 ноября 2014 - мария лазебная
article250220.jpg
Вино любви пьянит мечтой,
Кружится голова порою,
За повседневной суетой
Надежда есть поймать героя.


Душа, что рвется вон из рук,
Как глупая больная кляча,
Как только ощутит испуг
Бежит куда-то, чуть не плача.


Всем сердцем веря в чудеса,
Их добиваясь неустанно,
Ждет, чтоб на голову роса
Свалилась нового романа.


Уж закусила удила,
Совсем забыв про осторожность,
Вся напряглась и вскачь пошла,
Учуяв новую возможность.


Душа, остановись, постой!
Получишь все, имей терпенье!
Ты не за финишной чертой,
Так пей святое вдохновенье!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250220

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250220 выдан для произведения: Вино любви пьянит мечтой,
Кружится голова порою,
За повседневной суетой
Надежда есть поймать героя.


Душа, что рвется вон из рук,
Как глупая больная кляча,
Как только ощутит испуг
Бежит куда-то, чуть не плача.


Всем сердцем веря в чудеса,
Их добиваясь неустанно,
Ждет, чтоб на голову роса
Свалилась нового романа.


Уж закусила удила,
Совсем забыв про осторожность,
Вся напряглась и вскачь пошла,
Учуяв новую возможность.


Душа, остановись, постой!
Получишь все, имей терпенье!
Ты не за финишной чертой,
Так пей святое вдохновенье!
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!