[Скрыть]Регистрационный номер 0250215 выдан для произведения:
Курьеры воняют от пота и пыли,
Не ездят курьеры в автомобиле,
С дорогой сражаются водиночку,
Поспать бы беднягам хоть часик,
хоть ночку!
Вставай до рассвета, паши до
заката,
Судьба ни при чем, она не
виновата:
Голодный желудок зовет за
добычей,
Придется ползти до конца и не
хныча.
Зарплата – раз в месяц, а ешь
ежедневно:
Несостыковка бывает плачевной.
Трудись, дорогой, даже если
останки
Похожи твои на останки таранки!