ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кенгуру сказал газели...

Кенгуру сказал газели...

14 октября 2018 - Данила Былинников
 
Кенгуру сказал газели:
«На меня вы зря глазели! -
Я красивый и прыгучий,
Нет меня на свете лучше!»
 
Был ответ газели резким:
"Пусть крутить любовь мне не с кем,
 Но я лучше уж умру,
Чем влюбиться в кенгуру!"
 
Хвастуны и недотроги
Одинаково убоги!
Быть ты хочешь счастлив с нею,
То веди себя скромнее!
Хочешь быть ему невестой?
Будь конфеткой, а не пресной!
 
 

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0428179

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428179 выдан для произведения:
 
Кенгуру сказал газели:
«На меня вы зря глазели! -
Я красивый и прыгучий,
Нет меня на свете лучше!»
 
Был ответ газели резким:
"Пусть крутить любовь мне не с кем,
 Но я лучше уж умру,
Чем влюбиться в кенгуру!"
 
Хвастуны и недотроги
Одинаково убоги!
Быть ты хочешь счастлив с нею,
То веди себя скромнее!
Хочешь быть ему невестой?
Будь конфеткой, а не пресной!
 
 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!