Карнавал

3 января 2013 - Ефим Мороз
article106810.jpg

 Я с утра пораньше встал!

В доме полный карнавал:

Под столом «свинья» лежит,

Это дядя Ипполит!

Вон в салате два «медведя»:

Тетя Клава, дядя Федя!

Рядом две бутылки водки,

И остатки от селедки…

В ванне плещется «русалка»,

То соседка сверху – Алка!

Под диваном «крокодил»

Шурин с юга – Автандил.

Спит под елкой «дед мороз» -

Папа в спальню не дополз…

В кридоре пара «троллей»:

Дядя Петя с тетей Олей.

К нам за солью заходили,

Нет, не ели, только пили…

А на кухне «солнышко»,

Моя мама «Золушка»!

Все тарелки перемыла,

Меня чаем напоила.

И опять звонок звенит!

Кто там? – Доктор Айболит!

Я сейчас помру от смеха,

Это дедушка приехал!

Если, кто бы только знал,

Что такое – Карнавал!

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0106810

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106810 выдан для произведения:

 Я с утра пораньше встал!

В доме полный карнавал:

Под столом «свинья» лежит,

Это дядя Ипполит!

Вон в салате два «медведя»:

Тетя Клава, дядя Федя!

Рядом две бутылки водки,

И остатки от селедки…

В ванне плещется «русалка»,

То соседка сверху – Алка!

Под диваном «крокодил»

Шурин с юга – Автандил.

Спит под елкой «дед мороз» -

Папа в спальню не дополз…

В кридоре пара «троллей»:

Дядя Петя с тетей Олей.

К нам за солью заходили,

Нет, не ели, только пили…

А на кухне «солнышко»,

Моя мама «Золушка»!

Все тарелки перемыла,

Меня чаем напоила.

И опять звонок звенит!

Кто там? – Доктор Айболит!

Я сейчас помру от смеха,

Это дедушка приехал!

Если, кто бы только знал,

Что такое – Карнавал!

 

 
Рейтинг: +5 984 просмотра
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 3 января 2013 в 22:36 +2
Ефим, ну и правда - мастер "пофулюганить"! Какие красивые детские стихи! Ну чудо!
Ефим Мороз # 4 января 2013 в 08:14 +1
Ага, воспоминания из детства, сейчас так не гуляют! Рациональнее мы как-то встали, как там в "Иронии судьбы" - в нас нет духа авантюризма! Испарился!
Наталья Тоток # 4 января 2013 в 08:39 +1

изнанка праздника?...

Ефим Мороз # 4 января 2013 в 19:34 0

Не изнанка - послевкусие!

Жданна # 5 января 2013 в 23:19 +1
Ну и погуляли....)))) Точно доктор Айболит нужен.... laugh
Ефим Мороз # 6 января 2013 в 19:25 0

Ага, сорокоградусный!

yesyes