ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождественское

Рождественское

6 января 2013 - Ефим Мороз
article107567.jpg

 Я в жизни ещё столького не знаю,

И многое наверное не видел...

Но всем свои обиды я прощаю,

А Бог простит, коль я кого обидел...

 

Пусть поступаю я порою скверно,

И всё же верю в истину простую:

С научной точки, это пусть неверно,

Но верю я, а значит существую!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0107567

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107567 выдан для произведения:

 Я в жизни ещё столького не знаю,

И многое наверное не видел...

Но всем свои обиды я прощаю,

А Бог простит, коль я кого обидел...

 

Пусть поступаю я порою скверно,

И всё же верю в истину простую:

С научной точки, это пусть неверно,

Но верю я, а значит существую!

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (2)
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 7 января 2013 в 17:07 0
с Рождеством Вас !!!
Ефим Мороз # 7 января 2013 в 18:10 0

Спасибо, Владимир! И вас с рождеством!