Письмо

2 января 2013 - Ефим Мороз
article106579.jpg

 Расцвела зима цветом яростным,

Жжет глаза мои белым льдом!

Зорька ясная, как боярыня –

Разрумяненная стыдом…

 

Свет души моей, мой червонный звон!

Я к тебе пишу в новый год:

Ты привет прими и земной поклон,

Ясна сокола не бей в лет!

 

Песней долгою будет жизнь твоя,

Речкой чистою без морок…

Не печалься же, а возрадуйся!

Верь словам моим, я пророк!

 

Расцвела зима цветом яростным…

Дольше я не в силах стоять

Финку алую, в грудь, безжалостно,

Мне воткнул закат, по рукоять…

 

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0106579

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106579 выдан для произведения:

 Расцвела зима цветом яростным,

Жжет глаза мои белым льдом!

Заря ясная, как боярыня –

Разрумяненная стыдом…

 

Свет души моей, мой червонный звон!

Я к тебе пишу в новый год:

Ты привет прими и земной поклон,

Ясна сокола не бей в лет!

 

Песней долгою будет жизнь твоя,

Речкой чистою без морок…

Не печалься же, а возрадуйся!

Верь словам моим, я пророк!

 

Расцвела зима цветом яростным…

Дольше я не в силах стоять

Финку алую, в грудь, безжалостно,

Мне воткнул закат, по рукоять…

 

 

 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 2 января 2013 в 21:28 +1
Ефим, какие образы Вами созданы! В чисто русско-народном творчестве! big_smiles_138
Ефим Мороз # 2 января 2013 в 21:30 +1
Люблю пофулиганить с формой и содержанием, иногда вроде получается. joke