ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пусть говОрят...

Пусть говОрят...

6 декабря 2015 - Сергей Шиповской
Добрый вечер

Опять на передаче морды бьют.
И звонкий звук перебивает речи.
Герои, не скрывая, слезы льют.
Трясутся от стенаний чьи- то плечи.

Благодарю Ти Ви за добрый вечер.
Мозги усиленно протест зовут.
Инстинкт собаки жаждет новой встречи.
Завет туда, где кость к столу дают.

ЛГ виляет задом. Поудобней
Усевшись и настроивши волну,
Глотает он обильную слюну.
И ждет баланду студии - исподней.

Неугомонный маг и  чародей
Несется вскач...в кругу своих затей.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0319957

от 6 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319957 выдан для произведения: Добрый вечер

Опять на передаче морды бьют.
И звонкий звук перебивает речи.
Герои, не скрывая, слезы льют.
Трясутся от стенаний чьи- то плечи.

Благодарю Ти Ви за добрый вечер.
Мозги усиленно протест зовут.
Инстинкт собаки жаждет новой встречи.
Завет туда, где кость к столу дают.

ЛГ виляет задом. Поудобней
Усевшись и настроивши волну,
Глотает он обильную слюну.
И ждет баланду студии - исподней.

Неугомонный маг и  чародей
Несется вскач...в кругу своих затей.
 
Рейтинг: +5 485 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 6 декабря 2015 в 20:59 0
Все верно, Сергей! Точно в цель! c0137 supersmile
Татьяна Петухова # 6 декабря 2015 в 22:10 0
весёлая ирония!!!
Владимир Кулаев # 9 декабря 2015 в 07:56 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марта Шаула # 26 декабря 2015 в 20:45 0
Да, Сергей! Такова,к сожалению,нынче жизнь! Увы и Ах!!!