Калаген

17 февраля 2015 - Владислав Коробков



Кала ген или ген кала,

Я могу и ошибиться,

Ты в лицо себе втирала,

Жаждая омолодиться.

Это ж сколько нужно кала?

Это ж сколько надо Ген?

Чтобы старость отступала,

Испугавшись перемен...



 

© Copyright: Владислав Коробков, 2015

Регистрационный номер №0272161

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272161 выдан для произведения:
Кала ген или ген кала,

Я могу и ошибиться,

Ты в лицо себе втирала,

Жаждая омолодиться.

Это ж сколько нужно кала?

Это ж сколько надо Ген?

Чтобы старость отступала,

Испугавшись перемен...
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!