ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёзды у окна

Звёзды у окна

3 февраля 2015 - Владислав Коробков




Ты, сидя в зале,
За столом
Поэму новую писала,
И муза босая бежала
Из зала…
 
Варила борщ,
Варила щи,
Варила супчик из мозгов.
Мозги уходят за борщи!
Я не готов!
 
 
Любила игры при луне,
Любила выть,
Любила петь.
Меня любила, или нет?
Ответь.
 
Который месяц или год
Ночами спишь совсем одна.
И даже старый, верный кот,
Считает звёзды у окна…

© Copyright: Владислав Коробков, 2015

Регистрационный номер №0269028

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269028 выдан для произведения: Ты, сидя в зале,
За столом
Поэму новую писала,
И муза босая бежала
Из зала…
 
Варила борщ,
Варила щи,
Варила супчик из мозгов.
Мозги уходят за борщи!
Я не готов!
 
 
Любила игры при луне,
Любила выть,
Любила петь.
Меня любила, или нет?
Ответь.
 
Который месяц или год
Ночами спишь совсем одна.
И даже старый, верный кот,
Считает звёзды у окна…
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Оля Овсянникова # 4 февраля 2015 в 08:33 0
Интересные мысли...
Владислав Коробков # 4 февраля 2015 в 09:14 0
ura