Утро

19 апреля 2015 - Владислав Коробков



Сморкалось, утро было зябким.

Закончился в бутылке добрый ром.

Кладёт сегодня жизнь на лопатки,

А я её когда-нибудь потом...




Я верю в то, что я во что-то верю!

Ведь жить без веры как-то не с руки,

Я каждому отвешу и отмерю,

Кому-то бублики, кому-то тумаки...




Обиды нет, осталась только злоба,

Бессильная, сухая, как зола.

Как не крути — но дураки мы оба,

Один не взял, другая не дала...




Живу, дышу и по утрам ем кашу,

Пью кофе, как всегда — без молока.

Я жизнь свою иссохшей кистью крашу,

В цвет серых стен, в оттенок потолка.

© Copyright: Владислав Коробков, 2015

Регистрационный номер №0283963

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283963 выдан для произведения: Сморкалось, утро было зябким.

Закончился в бутылке добрый ром.

Кладёт сегодня жизнь на лопатки,

А я её когда-нибудь потом...




Я верю в то, что я во что-то верю!

Ведь жить без веры как-то не с руки,

Я каждому отвешу и отмерю,

Кому-то бублики, кому-то тумаки...




Обиды нет, осталась только злоба,

Бессильная, сухая, как зола.

Как не крути — но дураки мы оба,

Один не взял, другая не дала...




Живу, дышу и по утрам ем кашу,

Пью кофе, как всегда — без молока.

Я жизнь свою иссохшей кистью крашу,

В цвет серых стен, в оттенок потолка.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!