ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Капель. Туманно. Гололёд

Капель. Туманно. Гололёд

28 января 2017 - Михаил Васильков
article373040.jpg
— Зимой в мире резко возрастает число людей, говорящих по-русски.
— А в чём причина?
— Гололёд.
                                     Из фольклора.


Капель.  Туманно.  Гололёд.
Скользит и падает народ.
Гремит размашисто   раскат
Вдоль тропок, улиц, автострад.

28.01.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0373040

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373040 выдан для произведения: — Зимой в мире резко возрастает число людей, говорящих по-русски.
— А в чём причина?
— Гололёд.
                                     Из фольклора.


Капель.  Туманно.  Гололёд.
Скользит и падает народ.
Гремит размашисто   раскат
Вдоль тропок, улиц, автострад.

28.01.2017
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!