ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Какая ночка сладкая

Какая ночка сладкая

article102570.jpg

Какая ночка сладкая,
Улётная луна.
На секс, как кошка падкая,
Вся светится до дна.

Ни капли нету скромности
И на щеках стыда.
В ресницах столько томности
За прошлые года.

Какая ночка сладкая,
Как нестлик-шоколад.
А я сегодня гадкая,
Развратная...отпад...

Парнишечку военного
Я соблазнила в раз.
Такая откровенная
Настала Жизнь у нас.

_______________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102570

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102570 выдан для произведения:

Какая ночка сладкая,
Улётная луна.
На секс, как кошка падкая,
Вся светится до дна.

Ни капли нету скромности
И на щеках стыда.
В ресницах столько томности
За прошлые года.

Какая ночка сладкая,
Как нестлик-шоколад.
А я сегодня гадкая,
Развратная...отпад...

Парнишечку военного
Я соблазнила в раз.
Такая откровенная
Настала Жизнь у нас.

_______________________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 18 декабря 2012 в 20:41 0
ЗдОрово написано. Прямо залихватски. Веришь каждому слову. c0137 super
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 20:48 0
Спасибо огромное, Людочка!!!! Я живу одна, так хоть помечтать немного!!! Пишу с подруги!!! Улыбаюсь!!!)))!!!
Спасибо огромное тебе за тёплые, добрые строки!!!)))!!!
Высокого творчества и ЛЮБВИ!!!!!)))!!!
С теплотой души и радушием!!! Таня