ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Познакомились вчера

Познакомились вчера

article102568.jpg

 Познакомились вчера,
Целовались до утра,
А сегодня он с другой
Окунулся с головой.
***
Интернет есть, интернет,
Сколько радости и бед.
То любовь, а то разлука
Для души сплошная мука.
***
Нет, не верю я тебе,
Снова ты обманешь,
И в постель опять к себе
Розочкой заманишь.
***
Ходит парень молодой
В розовой рубахе.
Конь стоит его гнедой
У калитке свахи.
***
Ой, какая бяка,
Эта забияка.
Подралась с гостями
Острыми когтями.
***

_______________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102568

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102568 выдан для произведения:

 Познакомились вчера,
Целовались до утра,
А сегодня он с другой
Окунулся с головой.
***
Интернет есть, интернет,
Сколько радости и бед.
То любовь, а то разлука
Для души сплошная мука.
***
Нет, не верю я тебе,
Снова ты обманешь,
И в постель опять к себе
Розочкой заманишь.
***
Ходит парень молодой
В розовой рубахе.
Конь стоит его гнедой
У калитке свахи.
***
Ой, какая бяка,
Эта забияка.
Подралась с гостями
Острыми когтями.
***

_______________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 18 декабря 2012 в 21:11 0
Задорные стишки - малышки! Понравились!
Татиана Летунова Сухинова # 19 декабря 2012 в 08:43 0
Спасибо огромное, Леночка!!!