жизнь по кругу

       

Старость и молодость – сущность лишь внешности.

Если тебе – целый век,

Годы летят! – стал ты свят от безгрешности,

Любят тебя, человек!

Просто за то, что покрылся сединами

Мудрый и мягкий овал,

Складчатый лоб весь покрылся морщинами,

Древним ты деревом стал!

То – не беда, и не стоит печалиться,

Жизнь ведь по кругу идёт!

Новые ветки весною появятся,

Свежая травка взойдёт!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0050232

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050232 выдан для произведения:

       

Старость и молодость – сущность лишь внешности.

Если тебе – целый век,

Годы летят! – стал ты свят от безгрешности,

Любят тебя, человек!

Просто за то, что покрылся сединами

Мудрый и мягкий овал,

Складчатый лоб весь покрылся морщинами,

Древним ты деревом стал!

То – не беда, и не стоит печалиться,

Жизнь ведь по кругу идёт!

Новые ветки весною появятся,

Свежая травка взойдёт!

 

 

 
Рейтинг: 0 501 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 25 мая 2012 в 00:00 0
СВЕЖАЯ ТРАВКА, КОНЕЧНО, ВЗОЙДЁТ,

ВЕТКИ НА ЧЕМ-ТО ПОЯВЯТСЯ,

СНОВА, ВОТ ТАКЖЕ ЧИТАТЕЛЬ ПРИДЕТ,

ВПРОЧЕМ, ПРИШЕЛ - УЛЫБАЕТСЯ...

С ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ! ЖДУ В ГОСТИ! ЧАЙ БУДЕТЕ? НЕТ? А ЧТО? angel scratch