ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КАК-ТО ТАК:-)

КАК-ТО ТАК:-)

1 марта 2013 - Катя Андриенко
article120590.jpg

Жизнь без любви - сплошная скука,
С любовью - головная боль.
Но при любых душевных муках
Всем помогает алкоголь.

В излишестве свои изъяны.
Пройти за свой короткий век
Назад весь путь до обезьяны
Способен пьющий человек.

Есть множество пороков низких,
Но самым первым и большим
Из всех пороков в длинном списке
Стоит убожество души.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0120590

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120590 выдан для произведения:

Жизнь без любви - сплошная скука,
С любовью - головная боль.
Но при любых душевных муках
Всем помогает алкоголь.

В излишестве свои изъяны.
Пройти за свой короткий век
Назад весь путь до обезьяны
Способен пьющий человек.

Есть множество пороков низких,
Но самым первым и большим
Из всех пороков в длинном списке
Стоит убожество души.

 
Рейтинг: +4 517 просмотров
Комментарии (6)
tamara # 2 марта 2013 в 05:16 0
БРАВО ! konfety7 kissfor
Катя Андриенко # 2 марта 2013 в 07:52 0
Спасибо smile
Владимир Митяев # 2 марта 2013 в 22:51 0
Полностью согласен.Молодец.

Ответь.
Катя Андриенко # 2 марта 2013 в 23:04 0
Спасибо smile
leonid abram # 3 марта 2013 в 14:54 0
Из всех пороков в длинном списке,
Стоит убожество души.

Мудро! Спасибо тебе Катя! С уважением Леонид.
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 16:02 0
И вам спасибо smile