ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А вам бы все сразу вынь да положь

А вам бы все сразу вынь да положь

2 марта 2013 - Катя Андриенко
article120651.jpg

А вам бы все сразу вынь да положь,
И в самом начале бала!
А у меня тут сомнения сплошь,
Я же вас раньше не знала.
Мне помечтать бы сначала о вас,
Выдумать, выстрадать тоже.
Чтобы глазами в глаза и в экстаз,
И чтобы мороз по коже.
Вам бы сошло и галопом в карьер,
Не разбирая дороги,
Но пригрозив, за любой адюльтер
Мне повыдергивать ноги.
Вы же о долге своем ни жу-жу,
А если я тоже из мести
На полном серьезе вам пригрожу
Вырвать причинное место?
Дайте мне время все "против" и "за"
Взвесить, себя в вас влюбляя,
Но не взыщите, дороги назад
Нет! Вот такая змея я.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0120651

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120651 выдан для произведения:

А вам бы все сразу вынь да положь,
И в самом начале бала!
А у меня тут сомнения сплошь,
Я же вас раньше не знала.
Мне помечтать бы сначала о вас,
Выдумать, выстрадать тоже.
Чтобы глазами в глаза и в экстаз,
И чтобы мороз по коже.
Вам бы сошло и галопом в карьер,
Не разбирая дороги,
Но пригрозив, за любой адюльтер
Мне повыдергивать ноги.
Вы же о долге своем ни жу-жу,
А если я тоже из мести
На полном серьезе вам пригрожу
Вырвать причинное место?
Дайте мне время все "против" и "за"
Взвесить, себя в вас влюбляя,
Но не взыщите, дороги назад
Нет! Вот такая змея я.

 
Рейтинг: +6 621 просмотр
Комментарии (8)
Екатерина Комарова # 2 марта 2013 в 10:37 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 30
Катя Андриенко # 2 марта 2013 в 10:53 0
Спасибо smile
Ludmila Juhimec # 2 марта 2013 в 14:00 0
Прелюдия любви для женщины как воздух,
Напором не разбудишь чувств её.....
Катя Андриенко # 2 марта 2013 в 15:31 0
Истину глаголете, Людмила! super
Лариса Тарасова # 3 марта 2013 в 13:16 0
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 13:23 0
Спасибо
Александр Приймак # 4 марта 2013 в 11:36 0
Блеск!
Єто мудрая и очаровательная Змеюшка! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 22:00 0
Спасибо, Александр smile