ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой ответ Пентагону

Мой ответ Пентагону

24 декабря 2013 - Ефим Мороз
article176966.jpg
К Земле прирощенны душею:
Здесь родились и здесь живем!
С ней связаны одной судьбою,
Попросит, за неё умрем!

Вам с "желтым дьволом" сподручней!
Вы в верх по лестнице ползете!
Ну,что ж с такой натурой сучьей,
Вы никогда Нас не поймете!

Не ждем мы царственной отмашки,
И любим Родину, как Мать!
Пускай мы только "промокашки",
Но с Нами, Вам не совладать!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0176966

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176966 выдан для произведения: Вот бросит грустить с водочкой, выучит язык. пойдет на повышение... Но есть такие типажи ,с пустым нутром. Они бывают тесно связаны с землей, на которой они родились. потому что она их наполняет. Для какого-то периода развития это просто необходимо, но потом приходит время отдачи. А вот с этим--никак. Промокашки.

 Анна Читари 

Промокашки

К Земле прирощенны душею:
Здесь родились и здесь живем!
С ней связаны одной судьбою,
Попросит, за неё умрем!

Вам с "желтым дьволом" сподручней!
Вы в верх по лестнице ползете!
Ну,что ж с такой натурой сучьей,
Вы ни когда Нас не поймете!

Не ждем мы царственной отмашки,
И любим Родину, как Мать!
Пускай мы только "промокашки",
Но с Нами, Вам не совладать!
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!