ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЖИЛ ХОМЯЧОК...

ЖИЛ ХОМЯЧОК...

article48636.jpg
Жил хомячок хитёр и плут.
Любил поесть и закупиться.
В обедний час он тут как тут.
Свой магазин.. Умел крутиться.

Запас к запасу в две щеки.
Жизнь - родниковая водица.
Свой дом построен у реки.
С таким неплохо подружиться.

Тук -тук! - Стучится в дверь лиса.
-Красивей нет меня и краше!
Что за печальные глаза ?!
Мой пупсик,я на веки ваша !

Мысль красотою завладеть
Затмила страхи и пороки.
Пустил хозяйку,словно,смерть.
Отдался страсти толстощёкий.

-Изящней нет меня , дружок!
Меха сверкают как алмазы.
Вдохнув в себя ворсовый клок,
-Апчхи! - сказал .Апчхи! - зараза.

Все разлетелись по углам
Запасы : золото - пшеница.
От аллергии друг страдал,
А время не было лечиться.

Прошло немало с той поры.
Пустует домик у водицы.
Делите поровну дары,
Чтоб избежать любовь лисицы!

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0048636

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048636 выдан для произведения:

Жил хомячок хитёр и плут.
Любил поесть и закупиться.
В обедний час он тут как тут.
Свой магазин.. Умел крутиться.

Запас к запасу в две щеки.
Жизнь - родниковая водица.
Свой дом построен у реки.
С таким неплохо подружиться.

Тук -тук! - Стучится в дверь лиса.
-Красивей нет меня и краше!
Что за печальные глаза ?!
Мой пупсик,я на веки ваша !

Мысль красотою завладеть
Затмила страхи и пороки.
Пустил хозяйку,словно,смерть.
Отдался страсти толстощёкий.

-Изящней нет меня , дружок!
Меха сверкают как алмазы.
Вдохнув в себя ворсовый клок,
-Апчхи! - сказал .Апчхи! - зараза.

Все разлетелись по углам
Запасы : золото - пшеница.
От аллергии друг страдал,
А время не было лечиться.

Прошло немало с той поры.
Пустует домик у водицы.
Делите поровну дары,
Чтоб избежать любовь лисицы!

 
Рейтинг: +2 1035 просмотров
Комментарии (3)
0 # 17 мая 2012 в 08:58 0
Про хомячка...
Мария Мироненко # 17 мая 2012 в 09:10 0
supersmile begu
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:17 0
Весело у вас получается.