ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → не послушалися

не послушалися

30 декабря 2016 - Александр Лебедев
фото из инета
Говорят есть сила в токе,
Не влезай, а то убьёт
Не послушалися эти
Значит к господу, вперед

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0368951

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368951 выдан для произведения: фото из инета
Говорят есть сила в токе,
Не влезай, а то убьёт
Не послушалися эти
Значит к господу, вперед
 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!