ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → К нам Бабье Лето забрело на огонёк...

К нам Бабье Лето забрело на огонёк...

11 сентября 2017 - Серж Хан
К нам Бабье Лето забрело на огонёк,
Но не осталось с нами даже на денёк.
С утра покинуло нас, двинув по делам -
И снова дождь стучит по мокнущим телам.

Но не теряем мы надежды, что опять
Оно придёт к нам в выходные погулять.
Мы почитаем ему новые стихи
О безобразиях нагрянувших стихий.

Оно, как водится, рассердится на нас -
И шумный ливень снова грянет в тот же час.

***
Написано для Суперблица-41.
Выделенная строчка - из образца.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0396121

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396121 выдан для произведения: К нам Бабье Лето забрело на огонёк,
Но не осталось с нами даже на денёк.
С утра покинуло нас, двинув по делам -
И снова дождь стучит по мокнущим телам.

Но не теряем мы надежды, что опять
Оно придёт к нам в выходные погулять.
Мы почитаем ему новые стихи
О безобразиях нагрянувших стихий.

Оно, как водится, рассердится на нас -
И шумный ливень снова грянет в тот же час.

***
Написано для Суперблица-41.
Выделенная строчка - из образца.
 
Рейтинг: +12 606 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Лейшгольд # 12 сентября 2017 в 00:49 +2
Бабье лето...Стих мужской
получился неплохой.
Лету дал характер женский -
переменчивый и дерзкий.
Серж Хан # 12 сентября 2017 в 00:53 +2
Ну, а как иначе-то,
Если дело начато?
Галина Соловьева # 14 сентября 2017 в 19:52 +1

Серж, пусть и дождливое , но *бабье оно.. лето*.
Благодарю за лирику)

Серж Хан # 5 октября 2017 в 21:36 0
На здоровье, Галина!
Заходите ещё!
kofe1
СветланаВ # 9 сентября 2019 в 14:22 +1
Красиво и интересно! Благодарю!
С теплом и пожеланием радости на сердце! elka lady-22
Пронькина Татьяна # 9 сентября 2019 в 18:20 +1
С Бабьим Летом, Серж! Мужчины его любят. Надеюсь, погода порадует. Счастливой осени! buket4
Ольга Баранова # 20 июля 2022 в 12:57 +1
apl