ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Примета осени печальной

Примета осени печальной

18 сентября 2017 - Серж Хан
Примета осени печальной
Не холода или дожди -
В высоком небе клик прощальный.
Всё остальное — впереди.

Вокруг ещё как будто лето,
На пляжах много голых спин,
Но между облаками мета -
Летящий журавлиный клин.

За ним другие птичьи стаи
Уже готовят перелёт.
Они как будто повторяют -
"Весна придёт, весна придёт..."

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0396625

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396625 выдан для произведения: Примета осени печальной
Не холода или дожди -
В высоком небе крик прощальный.
Всё остальное — впереди.

Вокруг ещё как будто лето,
На пляжах много голых спин,
Но между облаками мета -
Летящий журавлиный клин.

За ним другие птичьи стаи
Уже готовят перелёт.
Они как будто повторяют -
"Весна придёт, весна придёт..."
 
Рейтинг: +8 448 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 18 сентября 2017 в 16:40 +2
Отличное обнадёживающие стихотворение!!!

Валентина. osenpar2
Андрей Фурман # 18 сентября 2017 в 17:37 +1
Красивые лирика, Серж! super