ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яр-Хмель - Сказка пьянчуги.

Яр-Хмель - Сказка пьянчуги.

16 сентября 2012 - Кирилл Вильегорский

 Ты служанка моя ненаглядная!

Неопрятная,неприятная!
Зубы черные, вся зловонная!
Ты троллиха моя благородная!
 
А налейка мне! Да пивка налей!
Больше эля лей,больше меда! Эй!
Да прислужников,да собак своих,
Прямо в печь кидай,мне поесть ты дай!
 
Я вернулся с войны,да свойны пришел
Против гномиков,против эльфиков
Против выродков леса волшебного
Только с феями,да не получилося!
 
Скоро в бой опять,надо фей убивать!
Да крылатых,да пернатых!
Больше эля лей,больше меда! Эй!
Я приду к утру,еще сказку скажу!

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0077231

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077231 выдан для произведения:

 Ты с лужанка моя ненаглядная!

Неопрятная,неприятная!
Зубы черные, вся зловонная!
Ты троллиха моя благородная!
 
А налейка мне! Да пивка налей!
Больше эля лей,больше меда! Эй!
Да прислужников,да собак своих,
Прямо в печь кидай,мне поесть ты дай!
 
Я вернулся с войны,да свойны пришел
Против гномиков,против эльфиком
Против выродков леса волшебного
Только с феями,да не получилося!
 
Скоро в бой опять,надо фей убивать!
Да крылатых,да пернатых!
Больше эля лей,больше меда! Эй!
Я приду к утру,еще сказку скажу!
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 10 ноября 2012 в 09:40 +1
Молодёжи бы почитать ваш "Яр-Хмель"... supersmile