ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яр-Хмель-Яр-Костер

Яр-Хмель-Яр-Костер

16 сентября 2012 - Кирилл Вильегорский

 В хвойный лес занес нас ветер
Здесь и отдых и костер
Будем ночь кружить мы в танце
Эх! Веселый Хмель-костер!

Бочкам с пивом нету счета
Ну,и счета нету нам!
Ты кружись троллиха в танце
Развивается огонь!

Хмель-костер лишь раз за лето
Надо вскоре все успеть
Весь запасов пива много
А к утру нам надо спеть!

Громыхают с элем кружки
Пиво льется уж рекой
Гномы,тролли,эльфы,феи!
Все сбегайтесь на костер!

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0077224

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077224 выдан для произведения:

 В хвойный лес занес нас ветер
Здесь и отдых и костер
Будем ночь кружить мы в танце
Эх! Веселый Хмель-костер!

Бочкам с пивом нету счета
Ну,и счета нету нам!
Ты кружись троллиха в танце
Развивается огонь!

Хмель-костер лишь раз за лето
Надо вскоре все успеть
Весь запасов пива много
А к утру нам надо спеть!

Громыхают с элем кружки
Пиво льется уж рекой
Гномы,тролли,эльфы,феи!
Все сбегайтесь на костер!

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 10 ноября 2012 в 09:39 +1
Гномы, тролли, эльфы, феи - всё сбегайтесь на костёр! Но пристрастились к пиву и молодёжь... 39