ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яр-Хмель и Бочка Меда

Яр-Хмель и Бочка Меда

18 сентября 2012 - Кирилл Вильегорский

 Яр-Хмель, вот,-Бочка-Меда,

Это друг, тебе в дорогу.
Чтоб не скушно по пути
Было головы мести!

Яр-Хмель,вот меч стальной
Он тяжелый но острой
Что бы головы мести
Было чем,не бочкой ж меда?

Вот мешочек с серебром
Там три злата в подарон
Чтоб в таверне те упиться
Путь ведь долог и далек

Яр-Хмельной,ты озарной
Вот те бочонок с мазью
Чтоб в публичном доме
Было те здоровье

Вот подруга  чтоб в пути
Вместе головы мести
Ты мечом стальным тяжелым
А она своей груди

Яр-Хмельной давай в дорогу
Больше говорить не могу
Ты ступай уже давай
'' Трава,его ты отпускай''

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0077702

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077702 выдан для произведения:

 Яр-Хмель, вот,-Бочка-Меда,

Это друг, тебе в дорогу.
Чтоб не скушно по пути
Было головы мести!

Яр-Хмель,вот меч стальной
Он тяжелый но острой
Что бы головы мести
Было чем,не бочкой ж меда?

Вот мешочек с серебром
Там три злата в подарон
Чтоб в таверне те упиться
Путить ведь долог и далек

Яр-Хмельной,ты озарной
Вот те баночка с мазью
Чтоб в публичном доме
Было те здоровье

Вот подруга  чтоб в пути
Вместе головы мести
Ты мечом стальным тяжелым
А она своей груди

Яр-Хмельной давай в дорогу
Больше говорить не могу
Ты ступай уже давай
'' Трава,его ты отпускай''
 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 10 ноября 2012 в 09:42 +1
c0414 А не много ли ему в дорогу??? super