ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Яр-Хмель - Пьяный кот

Яр-Хмель - Пьяный кот

16 сентября 2012 - Кирилл Вильегорский
article77222.jpg

 Пьяный кот лежит мурлыча
Хвост лениво уложив
Кто же знал что эта пища
Хмель пивной и Эль с хурмой

А хозяйка той таверны
Знала что коту давать
Наложила в миску пищи
Посмотреть,похохатать.

Рьяно прыгая по стульям
Гномов с эльфами пугать
Кот решил и без раздумий
Начал дело исполнять

Но на утро кот проснувшись
Понял гномов наконец
В миску он лицом уткнувшись
Ищет хмеля леденец.

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0077222

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077222 выдан для произведения:

 Пьяный кот лежит мурлыча
Хвост лениво уложив
Кто же знал что эта пища
Хмель пивной и Эль с хурмой

А хазяйка той таверны
Знала что коту давать
Наложила в миску пищи
Посмотреть,похохатать.

Рьяно прыгая по стульям
Гномов с эльфами пугать
Кот решил и без раздумий
Начал дело исполнять

Но на утро кот проснувшись
Понял гномов наконец
В миску он лицом уткнувшись
Ищет хмеля леденец.

 
Рейтинг: +2 1650 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 16 сентября 2012 в 19:06 0
Прикольное стихо. dance
Только исправить нужно: тут у вас "хазяйка", а правильнее будет "хозяйка".
Кирилл Вильегорский # 16 сентября 2012 в 19:11 0
Спасибо! Исправлю )
Анна Магасумова # 10 ноября 2012 в 09:37 +1
Да, так коты от валерьянки кайфуют... koshka
Кирилл Вильегорский # 10 ноября 2012 в 11:24 0
А это и подразумевалось))