ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бочки на продажу

Бочки на продажу

17 февраля 2021 - Алексей Куренков
article489294.jpg

Бочка на бочку,
Трубой обошьём,
Вод дождевых
Целый куб соберём,
Летней порою
Польём свои грядки –
И окопаем их
Вместо зарядки.
Будет на даче
Тогда урожай,
Хочешь – по банкам,
А хочешь – продай!
 
Если же бочка
Наполнится брагой,
И постоит, побурлит
Сколько надо,
После всё это,
Прогнать и залить…
Будет что выпить,
И чем закусить.)))

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0489294

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489294 выдан для произведения:
Бочка на бочку,
Трубой обошьём,
Вод дождевых
Целый куб соберём,
Летней порою
Польём свои грядки –
И окопаем их
Вместо зарядки.
Будет тогда
В СНТ урожай,
Хочешь – по банкам,
А хочешь – продай!
 
Если же бочка
Наполнится брагой,
И постоит, побурлит
Сколько надо,
После всё это,
Прогнать и залить…
Будет что выпить,
И чем закусить.)))
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!