ДАВАЙ?!

9 июля 2012 - Вадим Чугунов

 Давай, запремся, дня на два

В стенах уютненькой  квартирки,

Где не достанет нас молва

И модераторов придирки.

 

Давай, покинем суету.

Возьмем вина, но не для пьянства.

Веселием заполним пустоту

И глупостями милыми пространство.

 

Давай, устроим космодром,

А где? Конечно же, в постели

Я знаю небо – (астроном))

На старт! Вниманье! Полетели!

 

Давай в объятиях  встречать-

Рассвет, где мягкая подушка.

Многозначительно молчать,

Иль нежные слова шептать на ушко.

                                             Давай?!

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0061204

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061204 выдан для произведения:

 Давай, запремся, дня на два

В стенах уютненькой  квартирки,

Где не достанет нас молва

И модераторов придирки.

 

Давай, покинем суету.

Возьмем вина, но не для пьянства.

Веселием заполним пустоту

И глупостями милыми пространство.

 

Давай, устроим космодром,

А где? Конечно же, в постели

Я знаю небо – (астроном))

На старт! Вниманье! Полетели!

 

Давай в объятиях  встречать-

Рассвет, где мягкая подушка.

Многозначительно молчать,

Иль нежные слова шептать на ушко.

                                             Давай?!

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 9 июля 2012 в 16:25 +1
live1
Вадим Чугунов # 11 июля 2012 в 20:21 0
Спасибо Николай! dance