ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → контраст чувств

контраст чувств

 

     

 

Ты, словно тень, бежишь за мной,

Как призрак, привиденье!

Я повернусь скорей спиной.

Ну, просто наважденье!

Ты мне безумно надоел,

Я от всего устала!

В  любви признаться мне посмел,

Противный прилипала!

Но… долго не было тебя,

Исчез ты, испарился!

Волнуюсь, нервы теребя.

Куда запропастился?..

Немало времени прошло,

А я уже в мученьях!

Все тропы снегом замело,

И кончилось терпенье…

Вернись скорее, дорогой,

Раскрой свои объятья.

Давай, поженимся с тобой,

Уже я сшила платье!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0055541

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055541 выдан для произведения:

 

     

 

Ты, словно тень, бежишь за мной,

Как призрак, привиденье!

Я повернусь скорей спиной.

Ну, просто наважденье!

Ты мне безумно надоел,

Я от всего устала!

В  любви признаться мне посмел,

Противный прилипала!

Но… долго не было тебя,

Исчез ты, испарился!

Волнуюсь, нервы теребя.

Куда запропастился?..

Немало времени прошло,

А я уже в мученьях!

Все тропы снегом замело,

И кончилось терпенье…

Вернись скорее, дорогой,

Раскрой свои объятья.

Давай, поженимся с тобой,

Уже я сшила платье!

 

 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 13 июня 2012 в 19:33 0
И я слыхал, - Уйди. Устала ....
И я ушел.
А через много лет она сказала,
- 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd все это время ждала ....
Андрей Блокбастер # 13 июня 2012 в 22:34 0
отлично super