ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я НЕ ПРОСТА ДИВЧИНА

Я НЕ ПРОСТА ДИВЧИНА

15 августа 2015 - Михаил Заскалько


Я, между прочим, не проста дивчина:
 У меня что ни слово - взрыв.
 Я не опасна, когда сплю с мужчиной:
 У меня оргазм - на Земле прилив-отлив.

В минуты грусти пророню словечко -
 Просто русло поменяет речка.
 Или в Арктике вздыбятся льдины.
 Стон лебединый услышат пингвины.

Бойтесь меня разозлить:
 скажу пару ласковых слов -
 Планеты собьются с орбит,
 Пошатнутся основы основ.

© Copyright: Михаил Заскалько, 2015

Регистрационный номер №0303283

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303283 выдан для произведения:

Я, между прочим, не проста дивчина:
 У меня что ни слово - взрыв.
 Я не опасна, когда сплю с мужчиной:
 У меня оргазм - на Земле прилив-отлив.

В минуты грусти пророню словечко -
 Просто русло поменяет речка.
 Или в Арктике вздыбятся льдины.
 Стон лебединый услышат пингвины.

Бойтесь меня разозлить:
 скажу пару ласковых слов -
 Планеты собьются с орбит,
 Пошатнутся основы основ.
 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Тодорова # 15 августа 2015 в 18:56 +3
Видать могучий организм,
Планеты вон с орбит сшибает,
Когда маленько осерчает,
А загрустит — пингвин, держись,
От стона льдины в океане,
Да что там, айсберги растают!
Прям не дивчина — катаклизм!
hi
Михаил Заскалько # 17 августа 2015 в 00:41 0
Спасибо,Ри! Да уж, могучий...от такой лучше держаться подальше scratch
Эдуард Руденко # 16 августа 2015 в 08:26 +1

Классная дама, Мастер!
c0137
Михаил Заскалько # 17 августа 2015 в 00:39 +1
Ага, убойная nogt
Галина Кравчук # 18 августа 2015 в 14:16 0
big_smiles_138
Михаил Заскалько # 19 августа 2015 в 10:47 0
Спасибо,Галя! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6