ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ МОГУ Я ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ

НЕ МОГУ Я ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ

15 августа 2015 - Михаил Заскалько


О, как я б******а не люблю!
 А оно теперь повсюду.
 О нём даже песни поют.
 Находят оправданья блуду.

Такой вот нынче жизни стиль.
 Мне говорят: ты совок, Мишель.
 Мораль свою отправь в утиль
 И смахни с ушей вермишель.

Да, я совок до мозга костей.
 Иммунитет от грязи ещё прочен.
 Тяжко жить среди людей,
 В ком разум будто закорочен.

Всё бы ничего, только вот беда:
 Задыхается Совесть во мне.
 Словно ей лёгкие едкая руда
 Прокалила на адском огне.

А Душа, бедняга, давно в коме.
 Увы, не могу я жить по-другому…
 22 ноября 2011 г.

© Copyright: Михаил Заскалько, 2015

Регистрационный номер №0303282

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303282 выдан для произведения:

О, как я б******а не люблю!
 А оно теперь повсюду.
 О нём даже песни поют.
 Находят оправданья блуду.

Такой вот нынче жизни стиль.
 Мне говорят: ты совок, Мишель.
 Мораль свою отправь в утиль
 И смахни с ушей вермишель.

Да, я совок до мозга костей.
 Иммунитет от грязи ещё прочен.
 Тяжко жить среди людей,
 В ком разум будто закорочен.

Всё бы ничего, только вот беда:
 Задыхается Совесть во мне.
 Словно ей лёгкие едкая руда
 Прокалила на адском огне.

А Душа, бедняга, давно в коме.
 Увы, не могу я жить по-другому…
 22 ноября 2011 г.
 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (4)
Эдуард Руденко # 16 августа 2015 в 08:22 0
c0137
прелестно, Мастер!
t13502 t13502 t13502
Михаил Заскалько # 17 августа 2015 в 00:30 0
Спасибо,Эд! c0411
Галина Кравчук # 18 августа 2015 в 14:15 0
Как здорово!
Михаил Заскалько # 19 августа 2015 в 10:48 0
Спасибо,Галя! ura