РЕШЕНИЕ

17 августа 2015 - Михаил Заскалько
Миг упоительный и сладкий позади.
Страсти ураган затих, уснул в груди.
Остыло тело, высох пот.
Приблизив  влажный рот,
Игриво за ухо куснула
И аркан словесный захлестнула:
-Теперь ты мой, и господин и раб.
Уступи , стань немного слаб.
Любви посредница Судьба
Тебя мне щедро подарила.
О! как об этом я её молила!
Лишь о тебе мечтала я всегда.
И вот я счастлива! Да! Да!

Слово протеста порхнуло мушкой.
Она же поцелуем как хлопушкой-
бац!- и только мокрое место…

Это ещё она пока невеста,
А что же станется потом?!
Ежедневно на семейную арену
Выходить ущемлённым Спартаком?
Ну, уж нет! Поищу-ка ей замену…

© Copyright: Михаил Заскалько, 2015

Регистрационный номер №0303710

от 17 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303710 выдан для произведения: Миг упоительный и сладкий позади.
Страсти ураган затих, уснул в груди.
Остыло тело, высох пот.
Приблизив  влажный рот,
Игриво за ухо куснула
И аркан словесный захлестнула:
-Теперь ты мой, и господин и раб.
Уступи , стань немного слаб.
Любви посредница Судьба
Тебя мне щедро подарила.
О! как об этом я её молила!
Лишь о тебе мечтала я всегда.
И вот я счастлива! Да! Да!

Слово протеста порхнуло мушкой.
Она же поцелуем как хлопушкой-
бац!- и только мокрое место…

Это ещё она пока невеста,
А что же станется потом?!
Ежедневно на семейную арену
Выходить ущемлённым Спартаком?
Ну, уж нет! Поищу-ка ей замену…

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 17 августа 2015 в 23:32 +1
38 sneg
Михаил Заскалько # 19 августа 2015 в 00:41 0
Спасибо,Андрей! c0411