Я и Яшка...

4 сентября 2019 - Галина Дашевская
article456656.jpg
 
 
Вот на фото это я,
 
Но собачка не моя.
 
Он чудесный спаниель, 
 
У него есть точно цель. 
 
Он охотник это факт, 
 
На руках сидеть никак. 
 
Не желает лишь на миг, 
 
Он в руках притих моих.
 
На фото я и Яшка.
 
Март 2010 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0456656

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456656 выдан для произведения:
 
 
Вот на фото это я,
 
Но собачка не моя.
 
Он чудесный спаниель, 
 
У него есть точно цель. 
 
Он охотник это факт, 
 
На руках сидеть никак. 
 
Не желает лишь на миг, 
 
Он в руках притих моих.
 
На фото я и Яшка.
 
Март 2010 г.
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:49 +1
Здорово получилось фото, да и на Яшку ты похожа своими кудряшками.
Галина Дашевская # 19 сентября 2019 в 20:11 0
Конечно же похожа, такая же лохматая.