ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что за шутки...

Что за шутки...

4 сентября 2019 - Галина Дашевская
article456660.jpg
 
 
Ну и шутки, ну  и смех, 
 
Удивить хотел я всех. 
 
Я на корточки присел, 
 
За девчонками глядел. 
 
Хотел над ними подшутить, 
 
Самому теперь как быть? 
 
Ноги видите, не гнутся, 
 
Надо мною все смеются. 
 
Прячу вот лицо теперь, 
 
Показали мне на дверь.
 
Фото моё.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0456660

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456660 выдан для произведения:
 
 
Ну и шутки, ну  и смех, 
 
Удивить хотел я всех. 
 
Я на корточки присел, 
 
За девчонками глядел. 
 
Хотел над ними подшутить, 
 
Самому теперь как быть? 
 
Ноги видите, не гнутся, 
 
Надо мною все смеются. 
 
Прячу вот лицо теперь, 
 
Показали мне на дверь.
 
Фото моё.
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:47 +1
Прочла, зашла, а теперь смеюсь. Здорово! Умеешь ты впоймать момент.
Галина Дашевская # 20 сентября 2019 в 09:19 0
Ирусик, ты же знаешь, что с фотиком не расстаюсь. На фото мой юный друг. Он же у нас и не пьёт, и не курит.