ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я была до этой ночи

я была до этой ночи

1.   Я была до этой ночи

В нашем пригороде – Сочи.

В казино играть ходила,

Всю валюту просадила!

 

2.   Рановато замуж вышла,

Да. Поторопилась слишком!

Что бы ни случилось, братцы,

Надо мигом разбежаться!

 

3.   Где же талия у милой?

Ну, конечно, у Людмилы!

Широка и необъятна,

Аж мужчинам неприятно!

 

4.   Дед боролся с сорняками,

Репехами, лопухами.

Повыдёргивал все всходы

Сослепу. Кричал: «Уроды!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0057459

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057459 выдан для произведения:

1.   Я была до этой ночи

В нашем пригороде – Сочи.

В казино играть ходила,

Всю валюту просадила!

 

2.   Рановато замуж вышла,

Да. Поторопилась слишком!

Что бы ни случилось, братцы,

Надо мигом разбежаться!

 

3.   Где же талия у милой?

Ну, конечно, у Людмилы!

Широка и необъятна,

Аж мужчинам неприятно!

 

4.   Дед боролся с сорняками,

Репехами, лопухами.

Повыдёргивал все всходы

Сослепу. Кричал: «Уроды!»

 

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (1)
Вера Киреева # 22 июня 2012 в 00:04 0
laugh 30 zyy ura super