ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → кружился мир в твоих объятьях

кружился мир в твоих объятьях

№1

Кружился мир в твоих объятьях.

Смеялась радостно весна.

Трепал игриво ветер платье,

Ночами было не до сна:

Мы до утра вдвоём бродили,

Пускала зайчики луна.

Друг другу счастие дарили,

И осушали страсть до дна!

Ты мне читал стихи тихонько,

Негромко песни напевал,

А я в ответ смеялась звонко,

Ты – нежно руки целовал.

С тех пор уж вечность пролетела.

Седые пряди на висках.

Забыто всё. А я хотела

Увидеть блеск в твоих глазах… 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0057462

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057462 выдан для произведения:

№1

Кружился мир в твоих объятьях.

Смеялась радостно весна.

Трепал игриво ветер платье,

Ночами было не до сна:

Мы до утра вдвоём бродили,

Пускала зайчики луна.

Друг другу счастие дарили,

И осушали страсть до дна!

Ты мне читал стихи тихонько,

Негромко песни напевал,

А я в ответ смеялась звонко,

Ты – нежно руки целовал.

С тех пор уж вечность пролетела.

Седые пряди на висках.

Забыто всё. А я хотела

Увидеть блеск в твоих глазах… 

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 21 июня 2012 в 21:09 0
girl
Вера Киреева # 22 июня 2012 в 00:06 0
girlkiss love