Изволь

16 июня 2018 - Андрей Бонди
article418783.jpg
Скажи, Богиня Мельпомена,
А я свою играю роль?
Нужны, быть может перемены,
Ответь по-дружески, изволь!

Чего ещё не понимаю,
Чужие тексты говорю,
Когда бываю невменяем,
И вообще, когда творю.

И Мельпомена отвечала,
Качая мудрой головой, -
Не начинай опять сначала,
Тот путь, что выбрал, только твой.

Ходи всегда в себе уверен,
И на душе что, говори.
Твой мир тебе откроет двери,
Так будь же счастлив и твори!

22.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0418783

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418783 выдан для произведения: Скажи, Богиня Мельпомена,
А я свою играю роль?
Нужны, быть может перемены,
Ответь по-дружески, изволь!

Чего ещё не понимаю,
Чужие тексты говорю,
Когда бываю невменяем,
И вообще, когда творю.

И Мельпомена отвечала,
Качая мудрой головой, -
Не начинай опять сначала,
Тот путь, что выбрал, только твой.

Ходи всегда в себе уверен,
И на душе что, говори.
Твой мир тебе откроет двери,
Так будь же счастлив и твори!

22.07.2014
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!