Невпопад

16 июня 2018 - Андрей Бонди
article418738.jpg
Ещё немного блюза на губах,
Ещё не весь ликёр залит в глаза.
Твоя походка, словно в облаках,
Став дамой пик, обманет и туза.

Огонь свечей мерцает за столом,
А пьяный воздух тянет танцевать.
Твой взгляд так умоляет об одном,
Я не могу ему не отказать.

Чего желать, когда в моих руках
Ты таешь откровением души.
Но раньше всех сбежал подальше страх,
И нам обоим некуда спешить.

Спадут одежды на пол у стола,
Пусть до огарков свечи догорят.
А ночь придёт чернее, чем зола,
Над нами удивляться невпопад.

22.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0418738

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418738 выдан для произведения: Ещё немного блюза на губах,
Ещё не весь ликёр залит в глаза.
Твоя походка, словно в облаках,
Став дамой пик, обманет и туза.

Огонь свечей мерцает за столом,
А пьяный воздух тянет танцевать.
Твой взгляд так умоляет об одном,
Я не могу ему не отказать.

Чего желать, когда в моих руках
Ты таешь откровением души.
Но раньше всех сбежал подальше страх,
И нам обоим некуда спешить.

Спадут одежды на пол у стола,
Пусть до огарков свечи догорят.
А ночь придёт чернее, чем зола,
Над нами удивляться невпопад.

22.07.2014
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!