Загадка

17 июня 2018 - Андрей Бонди
article418876.jpg
Необъяснимая загадка бытия,
И в то же время всё так просто и понятно.
Кто мы друг другу в этот вечер, ты и я?
Закрыта дверь и не пускает нас обратно.

Наш разговор напоминает диалог,
Когда услышать так же важно, как и слушать.
И подбираются слова в красивый слог,
Что заставляют трепетать родные души.

Заварен чай, но это повод подождать,
Не стоит время торопить, когда не надо.
Текут желания по лезвию ножа,
И чтоб порезаться, достаточно и взгляда.

Как всё меняется за несколько минут,
Когда касаемся ладонями небрежно.
Сегодня ночью вместе счастливо заснут,
Кто в чувства верили с любовью и надеждой.

23.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0418876

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418876 выдан для произведения: Стань вожделенной недотрогой,
Губу надменно закусив.
Не позволяй мне слишком много,
Но чтоб я выбился из сил.

Смотри презрительно и жадно,
Случайно блузку расстегнув.
Чтоб пот прошиб меня прохладный,
Как будто я пошёл ко дну.

Будь соблазнительной и томной,
Играя бёдрами на бис.
Чтоб я решился вероломно
Забрать себе твой сладкий приз.

Владей бесстыдно откровенно,
Всем тем, что я отдам в ответ.
Экстаз когда одновременно,
То слаще мига просто нет.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!