ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Издержки быта

Издержки быта

15 января 2014 - Юрий Кулик
Я бедный, несчастный и тощий.
Пора обратиться к врачу.
Не надо пугать меня тёщей –
Я с тёщей жить дружно хочу.

Конечно, я странный немножко
И вы несомненно правы:
Не надо пугать меня кошкой,
Я с кошкою тоже на « Вы».

Не вижу три года зарплаты –
Её забирает жена,
При этом гнёт страшные маты –
ГАИшницей служит она.

Пью водку на Первое мая,
А в дни остальные – банан.
Живу на жилплощади, зная –
Я трус, негодяй и болван.

Что значит – чужая квартира,
Как жаль, что она не моя.
Сижу и кричу из сортира:
- Не бейте! ОМОНовец я!

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0181560

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181560 выдан для произведения: Я бедный, несчастный и тощий.
Пора обратиться к врачу.
Не надо пугать меня тёщей –
Я с тёщей жить дружно хочу.

Конечно, я странный немножко
И вы несомненно правы:
Не надо пугать меня кошкой,
Я с кошкою тоже на « Вы».

Не вижу три года зарплаты –
Её забирает жена,
При этом гнёт страшные маты –
ГАИшницей служит она.

Пью водку на Первое мая,
А в дни остальные – банан.
Живу на жилплощади, зная –
Я трус, негодяй и болван.

Что значит – чужая квартира,
Как жаль, что она не моя.
Сижу и кричу из сортира:
- Не бейте! ОМОНовец я!
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 16 января 2014 в 12:40 0
У него с бытом всё в порядке
Юрий Кулик # 17 января 2014 в 16:50 0
Потому что ОН не служил в ОМОН..
Виктор Винниченко # 12 июля 2014 в 06:09 0
voenpulem
Виктор Винниченко # 28 декабря 2014 в 05:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live3