ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Великие имена

Великие имена

15 января 2014 - Юрий Кулик
Колумб Америку открыл,
Рентген – лучи, микробы – Кох,
Я тоже что – то, но забыл,
Так неизвестным и подох.

Спешите запатентовать
Открытий авторства права
И будут вещи вами звать –
Моря, болезни, острова.

И Мерседес, и Форд, и Кольт –
Создатель. Автор. Господин.
И ровно 220 Вольт,
Хотя он тоже был один.

А может что – нибудь и я?
Велосипед там, «Жигули»…
Жена сказала : - Ни ху…,
Всё до тебя изобрели.

Вот так и умер в забытьи.
Не знаю, чем я был так плох?
И всё же – стоп. Друзья мои
Нет – нет, да вспомнят : - Ну и Лох!

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0181559

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181559 выдан для произведения: Колумб Америку открыл,
Рентген – лучи, микробы – Кох,
Я тоже что – то, но забыл,
Так неизвестным и подох.

Спешите запатентовать
Открытий авторства права
И будут вещи вами звать –
Моря, болезни, острова.

И Мерседес, и Форд, и Кольт –
Создатель. Автор. Господин.
И ровно 220 Вольт,
Хотя он тоже был один.

А может что – нибудь и я?
Велосипед там, «Жигули»…
Жена сказала : - Ни ху…,
Всё до тебя изобрели.

Вот так и умер в забытьи.
Не знаю, чем я был так плох?
И всё же – стоп. Друзья мои
Нет – нет, да вспомнят : - Ну и Лох!
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 22 января 2014 в 09:55 0
Поучительное произведение
Юрий Кулик # 25 января 2014 в 02:53 0
Н. Тесла - гений!
Виктор Винниченко # 12 июля 2014 в 06:09 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd