ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из Бергамо ждем похвал?

Из Бергамо ждем похвал?

29 марта 2020 - Сергей Генн

(Взаперти одно мытарство, Мы сморкаемся в кулак, От болезни нет лекарства, Кто развел у нас бардак?)

Удаленный доступ нужен,
В заперти сидеть несладко,
Вирус гадкий жив снаружи,
Я гулять хожу украдкой.

Маска есть, на нос одену,
И перчатки натяну,
Пьяным море по колено,
Я прикроюсь и чихну.

Карантин продлят наверно,
Я надеюсь, уцелеем,
Лечат нас конечно скверно,
До апреля околеем.

Чай с малиной и лимоном,
Моем руки жидким мылом,
Власть в России над законом,
И на вирусы забила.

Устранимся друг от друга,
Тут условий никаких,
Не на привязи, но туго,
Наш гарант обычный псих.

"29" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Беды общие, рыдаем? Он чудачить не устал, Психопатией страдаем, Из Бергамо ждем похвал? 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0470748

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470748 выдан для произведения:
(Взаперти одно мытарство, Мы сморкаемся в кулак, От болезни нет лекарства, Кто развел у нас бардак?)

Удаленный доступ нужен,
В заперти сидеть несладко,
Вирус гадкий жив снаружи,
Я гулять хожу украдкой.

Маска есть, на нос одену,
И перчатки натяну,
Пьяным море по колено,
Я прикроюсь и чихну.

Карантин продлят наверно,
Я надеюсь, уцелеем,
Лечат нас конечно скверно,
До апреля околеем.

Чай с малиной и лимоном,
Моем руки жидким мылом,
Власть в России над законом,
И на вирусы забила.

Устранимся друг от друга,
Тут условий никаких,
Не на привязи, но туго,
Наш гарант обычный псих.

"29" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Беды общие, рыдаем? Он чудачить не устал, Психопатией страдаем, Из Бергамо ждем похвал? 

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 29 марта 2020 в 10:27 0
Косит вирус их, увы,
за чей счет поможем снова?
гниет рыба с головы,
головенка нездорова.

Несмешно, не я смеялся,
Где же Меркель и Макрон?
к ним бы съездил прогулялся,
в одиночестве смешон.

Разве носят воду ситом,
понимаем, дружба-сила,
есть костюмчик химзащиты,
береги себя наш милый!

29.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН