ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241128.jpg
 

Бутылку водки нёс в руке,
Друг, подойдя к нему,
Желанье с пьянством завязать,
Имею я мечту.

А друг ему сказал в ответ,
Ты молодец не пей!!!
Жизнь, без мечты не проживёшь,
Поэтому налей.

И бросить я хочу курить,
Но не могу, прости,
Ты не подумай, что нахал,
Сигаркой угости.

Мечтою мы всегда живём,
Жизнь без мечты пуста,
Давайте верить в доброту,
Здесь истина проста.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241128

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241128 выдан для произведения:
 

Бутылку водки нёс в руке,
Друг, подойдя к нему,
Желанье с пьянством завязать,
Имею я мечту.

А друг ему сказал в ответ,
Ты молодец не пей!!!
Жизнь, без мечты не проживёшь,
Поэтому налей.

И бросить я хочу курить,
Но не могу, прости,
Ты не подумай, что нахал,
Сигаркой угости.

Мечтою мы всегда живём,
Жизнь без мечты пуста,
Давайте верить в доброту,
Здесь истина проста.


 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 10 августа 2015 в 21:03 0
ЭХ! Если бы от привычек мы избавлялись так просто! Чудесная была бы жизнь, Андрей!
super t13502 tanzy7
Андрей Черных # 10 августа 2015 в 21:56 0
c0137 38