МНОГОЭТАЖКА

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241127.jpg
 
Картинка довела меня до слез,
Но смех закончился, задумался всерьёз,
Наверно в жизни есть такое сходство,
Когда сидишь внизу, а сверху гадит
РУКОВОДСТВО.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241127

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241127 выдан для произведения:
 
Картинка довела меня до слез,
Но смех закончился, задумался всерьёз,
Наверно в жизни есть такое сходство,
Когда сидишь внизу, а сверху гадит
РУКОВОДСТВО.
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 10 августа 2015 в 21:04 0
laugh laugh laugh
Это точно! Метко бьёшь. Андрей!
osenpar2
Андрей Черных # 11 августа 2015 в 05:02 0
c0137 СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ