ХОЛОСТЯК

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241129.jpg
 

Приходит в ЗАГС один старик,
Ему уже за сто,
И заявление своё,
Он подаёт в окно.

Примите девушка его;
Жениться я хочу.
Работник. Загса, говорит:
Не лучше ли к врачу?

И старый добрый холостяк,
Ответил: спрятав взгляд,
Родители с ума сошли,
Наследников хотят.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241129

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241129 выдан для произведения:
 

Приходит в ЗАГС один старик,
Ему уже за сто,
И заявление своё,
Он подаёт в окно.

Примите девушка его;
Жениться я хочу.
Работник. Загса, говорит:
Не лучше ли к врачу?

И старый добрый холостяк,
Ответил: спрятав взгляд,
Родители с ума сошли,
Наследников хотят.


 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 10 августа 2015 в 21:01 0
Здравствуй. друг!
Хороши родители! А по раньше не судьба?
laugh c0137
Андрей Черных # 10 августа 2015 в 21:12 0
СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ 5min