ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ирония судьбы или казусы "бутылочной почты"

Ирония судьбы или казусы "бутылочной почты"

25 октября 2014 - Борис Ясногородский
article248139.jpg
Я глушил фуфайкой кильку. 
И замерз, и весь промок.
Вдруг гляжу - всплыла бутылка, 
А в бутылке той листок.

Я достал клочок бумаги
Прочитал десяток строк.
Просят помощь бедолаги,
Обживают островок.

Отдыхать решили с дуру
На Багамских островах,
Заплатив за все Ростуру,
Вдруг остались на бобах.

Те агенты - аферисты
Смылись, взяв бабло с собой.
И несчастные туристы 
Слезно просятся домой.

Их прогнали из отеля, 
Где джакузи и фуршет.
И они уже неделю
Спят на пляже в шалаше.

Надоели им кокосы,
От бананов их "несет".
Но ответ на все вопросы:
"Не оплачен самолет!"

Плыл бы я на бригантине,
Так подвез бы вас друзья. 
Но ... снесло меня на льдине,
Третий год дрейфую я!

© Copyright: Борис Ясногородский, 2014

Регистрационный номер №0248139

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248139 выдан для произведения: Я глушил фуфайкой кильку. 
И замерз, и весь промок.
Вдруг гляжу - всплыла бутылка, 
А в бутылке той листок.

Я достал клочок бумаги
Прочитал десяток строк.
Просят помощь бедолаги,
Обживают островок.

Отдыхать решили с дуру
На Багамских островах,
Заплатив за все Ростуру,
Вдруг остались на бобах.

Те агенты - аферисты
Смылись, взяв бабло с собой.
И несчастные туристы 
Слезно просятся домой.

Их прогнали из отеля, 
Где джакузи и фуршет.
И они уже неделю
Спят на пляже в шалаше.

Надоели им кокосы,
От бананов их "несет".
Но ответ на все вопросы:
"Не оплачен самолет!"

Плыл бы я на бригантине,
Я подвез бы вас друзья. 
Но ... снесло меня на льдине,
Третий год дрейфую я!
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 9 ноября 2014 в 17:09 0
hihi soln