ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От печали до радости...

От печали до радости...

article251783.jpg
Нас качают волны жизни:
То падение - то взлет.
То печальны  наш мысли,
То совсем наоборот.

Ты не выучил уроки: 
Заигрался на реке.
И тебя учитель строгий
Вызывает вдруг к доске.

Словно к тиграм на арену
Ноги тащатся едва.
Тут звонок на перемену,
Повезло! Гип-гип ура!

Рад жениться на красотке?
Отрастут рога - печаль!
Тонешь на подводной лодке?
Выплывешь - дадут медаль!

То на белом, то на черном
До того как грянет гонг,
Так и будут ангел с чертом
Нами в свой играть пинг-понг!


 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2014

Регистрационный номер №0251783

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251783 выдан для произведения: Нас качают волны жизни
То падение - то взлет.
То печальны  наш мысли,
То совсем наоборот.

Ты не выучил уроки: 
Заигрался во дворе.
А тебя учитель строгий
Вызывает вдруг к доске.

Словно к тиграм на арену
Ноги тащатся едва.
Но звонок на перемену,
Пронесло! Все трын - трава!

Рад жениться на красотке?
Отрастут рога - печаль!
Тонешь на подводной лодке?
Выплывешь - дадут медаль!

То на белом, то на черном
До того как грянет гонг,
Так и будут ангел с чертом
Нами в свой играть пинг-понг!



 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 9 ноября 2014 в 17:08 0
Борис Ясногородский # 9 ноября 2014 в 19:13 0
joke buket3
Людмила Шибакина # 2 декабря 2014 в 07:19 0
Борис Ясногородский # 30 декабря 2014 в 22:22 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6