Интернет

13 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article190353.jpg

Лучше для мужчины нет, 
Чем треклятый интернет!
Не поесть и не попить,
В туалет, блин, не сходить!
С утра в экране я сижу,
На весь мир в него гляжу,
Там знакомлюсь, там и ем,
В нем завидую я всем,
И в любви в нем признаюсь,
В нем же я и развожусь,
Там страдаю, там тружусь,
С ним же я и веселюсь...
Думаю, признаюсь вам,
Что помру я тоже ТАМ!!!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0190353

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190353 выдан для произведения:
Лучше для мужчины нет, 
Чем треклятый интернет!
Не поесть и не попить,
В туалет, блин, не сходить!
С утра в экране я сижу,
На весь мир в него гляжу,
Там знакомлюсь, там и ем,
В нем завидую я всем,
И в любви в нем признаюсь,
В нем же я и развожусь,
Там страдаю, там тружусь,
С ним же я и веселюсь...
Думаю, признаюсь вам,
Что помру я тоже ТАМ!!!

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (1)