ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ирония снов...

Ирония снов...

18 апреля 2014 - Олег Лукьянов
article209546.jpg


Ты приходишь ко мне в сладких снах…

Лишь с тобой в этих снах я летаю!..

В них всё так-же, как в ярких мечтах!..

Жаль, что сны я НЕ ЗАПОМИНАЮ!!!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0209546

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209546 выдан для произведения:


Ты приходишь ко мне в сладких снах…

Лишь с тобой в этих снах я летаю!..

В них всё так-же, как в ярких мечтах!..

Жаль, что сны я НЕ ЗАПОМИНАЮ!!!


 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!