ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Разговор с Музой

Разговор с Музой

13 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article190350.jpg

Сегодня Муза, ты немножко загрустила!
Зачем ты прячешь от меня лицо своё?
И почему ты крылья опустила?..
Ни строчки не подскажешь про НЕЁ!..

Тебя обидел?! Ты прости меня, дурного!..
Порой не ведаю того, что я творю...
Сильна обида? Так найди кого другого...
Вполне серьёзно я всё это говорю!..

Я знаю, - ты изменчива, строптива...
Не к каждому ты прилетаешь в дом!..
Вольна ты, величава, горделива...
Упрямцев ты не терпишь!.. Ну, с трудом...

А я упрям, быть может, к сожалению?!
Упёрт до жути! Иногда бываю злой...
И зачастую «выезжаю» на везении,
Когда поддерживает добрый Ангел мой?!

Ты извини, коль я тебя обидел!!!
То не со зла! По дурости своей!..
Ведь я ЕЁ шесть дней уже не видел!..
И потому все мысли лишь о НЕЙ!!!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0190350

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190350 выдан для произведения:

Сегодня Муза, ты немножко загрустила!
Зачем ты прячешь от меня лицо своё?
И почему ты крылья опустила?..
Ни строчки не подскажешь про НЕЁ!..

Тебя обидел?! Ты прости меня, дурного!..
Порой не ведаю того, что я творю...
Сильна обида? Так найди кого другого...
Вполне серьёзно я всё это говорю!..

Я знаю, - ты изменчива, строптива...
Не к каждому ты прилетаешь в дом!..
Вольна ты, величава, горделива...
Упрямцев ты не терпишь!.. Ну, с трудом...

А я упрям, быть может, к сожалению?!
Упёрт до жути! Иногда бываю злой...
И зачастую «выезжаю» на везении,
Когда поддерживает добрый Ангел мой?!

Ты извини, коль я тебя обидел!!!
То не со зла! По дурости своей!..
Ведь я ЕЁ шесть дней уже не видел!..
И потому все мысли лишь о НЕЙ!!!

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!